• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 党群工作
市经信委领导班子召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
发布日期:2018-08-20 点击数:1918次 来源:组织人事科

IMG_4744_副本.jpg

8月20日上午,市经信委领导班子召开讲严立警示教育专题民主生活会,委领导班子全体成员参加会议,党委书记、主任李勇主持会议。

会前,市纪委监委和市委组织部有关科室认真审阅了委领导班子和李勇同志的对照检查材料,对开好会议提出明确要求,李勇也认真审核了委领导班子其他成员的对照检查材料。

IMG_4747_副本.jpg

为开好这次专题民主生活会,委领导班子及成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照党章党规党纪,对照“三严三实”原则,以鲁炜案件为反面教材,联系我省的“陈、杨、周”案和我市的“崔、王、钱”等严重违纪违法案件,联系自身思想、工作、生活和作风实际,按照“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,深入开展学习研讨,赴铜陵县首次党代会会址接受革命传统教育,举行专题党课报告会,广泛征求铜化集团、六国化工、精达集团、铜峰集团、市发改委等20余家单位、企业以及干部职工等意见和建议,按照“四必谈”要求开展谈心谈话,认真起草、反复修改对照检查材料,做细做实了各项准备工作。

会上,李勇代表委领导班子作对照检查,从“六聚焦六整肃”等6个方面,深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,提出了4个方面的整改措施。之后,李勇作个人对照检查,委领导班子成员依次进行。每位班子成员对照检查后,其他班子成员立即对其开展批评,听取批评意见时,班子成员态度端正,都表示虚心接受,认真整改,真正达到了帮助同志、增进团结、推动工作的目的。

李勇在总结时指出,此次民主生活会是按照中央和省市委要求召开的一次重要组织生活,会议气氛严肃认真,起到了沟通思想、统一认识的目的,此次民主生活会既是“讲严立”专题警示教育的重要节点,也是进一步规范党内生活的新起点,面对目前严峻的经济形势和错综复杂的各类问题,全委上下要拧成一股绳,为全市工业经济发展做出应有的贡献。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图