• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 两化融合
我委组织企业参加全省智慧健康养老产业对接会
发布日期:2018-09-05 点击数:1086次 来源:信息化科

近日,由省经信委、省民政厅、省卫计委联合组织举办的全省智慧健康养老产业对接活动在合肥召开。省经信委党组成员、总工程师徐文章出席会议并讲话。

我委组织安徽易康达光电科技有限公司、铜陵晖仁康复医院、枞阳县养老服务中心3家省级智慧健康养老应用示范企业参加活动。

1.jpg

会后,各参会代表对科大讯飞、华米科技、静安养亲苑和社家老年服务中心等试点示范和典型单位的应用场景、优秀产品和服务应用进行了现场学习考察,并就智慧健康养老试点示范建设成果和经验进行了深入交流。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图