• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 技术创新
刘磊副秘书长主持召开铜陵市智能语音及人工智能技术推广应用动员部署会
发布日期:2018-08-06 点击数:1361次 来源:技术进步与装备科

8月2日下午,市政府刘磊副秘书长主持召开“铜陵市智能语音及人工智能技术推广应用”动员部署会。我委查钱林总工程师、市直各部门分管同志,各县(区)政府、经开区、开发区主要负责同志以及三大运营商等有关负责人参会。

会议传达学习了《2018年全省智能语音及人工智能技术推广应用对接会》会议精神和《2018年全省智能语音及人工智能技术推广应用实施方案》文件精神,将《2018年全省智能语音及人工智能技术推广应用实施计划表》进行了逐条解读,并结合我市实际情况,就当前重点、难点工作进行了讨论和交流。会议一致认为,要按照省委省政府的部署要求,做好我市智能语音及人工智能技术和产品的推广应用工作,充分利用和发挥互联网大国的优势,把我国数据和用户的优势资源转换为人工智能技术发展的优势,在全范围内,深化人工智能技术的推广应用,进一步提升铜陵市智能化水平。

会议强调:一要抓紧完成《实施计划表》中“示范应用”项目的申报工作,由市经信委汇总上报;二要抓紧对接建设铜陵市智能产品体验中心有关工作,结合我市实际,尽早拿出建设智能产品体验中心建设方案,履行推广人工智能技术及产品职能;三是经开区、各开发区要抓紧摸底排查本园区情况,有意向建设特色产业园单位,要及时对接、建设特色产业园。市经信委要做好推广活动中的协调、服务和上报等工作。  


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图