• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 党群工作
市经信委召开纪念建军91周年暨退役军人座谈会
发布日期:2018-07-31 点击数:1471次 来源:组织人事科

为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月30日下午,市经信委召开纪念建军91周年暨退役军人座谈会,委党委委员,委机关及委属事业单位转业退伍军人参加座谈会。

座谈会上,转业和退伍的老兵们回忆了自己在部队服役期间的军旅生活,从日常训练到前线战斗,从入党初心到复员就业,种种共同记忆仿佛让大家重新回到了熟悉的军营时代。

李勇代表委党委对参加座谈会的复退老兵表示节日的问候,他提到,军旅生涯是人生中最宝贵的财富之一,它让军人有了钢一般的意志和铁一般的纪律,希望老兵们能够继续发扬部队的光荣传统,永葆军人本色,给机关作风带来源源不断的正能量,为打造和谐机关贡献自己的力量。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图