• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 经信专栏
查钱林总工调研泰富特种材料有限公司信息化建设工作
发布日期:2018-08-27 点击数:1226次 来源:信息化科

8月23日上午,市经信委党委委员、总工程师查钱林赴泰富特种材料有限公司调研企业信息化建设情况,信息化科陪同调研。

泰富公司负责人介绍了近年来企业围绕“管控一体化、财务业务一体化、产销一体化”已完成建设的全智能无人化水务系统、焦炉机车无人智能化操作系统、焦炭粒级智能分析系统等一系列信息化项目和取得成效,并在线演示了企业生产管理信息系统。泰富公司以制造数字化、过程可视化、生产智能化、决策科学化“四化一体”的整体建设思路为统领,围绕建成焦化行业环保、效能之标杆企业的战略目标,不断提升企业新环境下的可持续竞争优势。

查钱林总工指出泰富公司要紧跟信息化发展趋势,用“互联网+”的思维开拓创新,深入推进信息化与环保、生产、质量、综合等方面的深度融合,充分利用云计算、大数据等新一代信息技术发现企业短板,挖掘企业潜力,让企业生产、管理与决策更加科学化、智能化,全面提升企业效能。

1.jpg


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图