• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 四送一服
枞阳县召开工业企业“转型升级”经验交流会,大力推进“四送一服”活动
发布日期:2018-04-16 点击数:5485次 来源:经济运行处

316日,枞阳县工业企业“转型升级”经验交流会召开,会议邀请工信部电子五所副总工彭晓雷、认证中心培训部副主任方建春、李旭波为企业辅导授课,县经科委主要负责人主持会议,全县100家以上规上企业负责人参加。

会上,工信部电子五所副总工彭晓雷和有关专家就企业转型升级发展,分别围绕《新常态下的企业转型升级》《TSQ实践经验分享:提质增效》2个专题内容进行了辅导讲解,就“互联网+”所反映的现象、企业转型升级的思考、TSQ(质量可靠性整体解决方案)实施案例、TSQ枞阳之旅等方面进行了经验交流,在场企业家也就企业转型升级、如何做大做强、企业需求等内容与专家展开互动交流,专家针对各企业成长状况进行微观分析,现场诊断,出良方、解难症。

此次“引智强企”活动开展是进一步推进“四送一服”双千工程的重要举措,通过为企诊断,挖掘企业需求、推动企业转型、完善企业管理、实现企业永续经营。着重从企业发展困境入手,帮助企业找准“病因”,进行自我治疗、自我改进。重点就企业经营战略、管理机制、品牌营销、设计研发、质量改进、生产效率等方面提出企业成长解决方案,协助、推动企业能力提升,促进枞阳县产业转型升级加速,实现县域经济平稳高质量发展,努力开辟枞阳县实体经济发展新局面。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图