• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 党群工作
我委召开2018年第三季度城乡联合党委会
发布日期:2018-08-23 点击数:1862次 来源:组织人事科

8月22日下午,党委书记、李勇带队,赴枞阳县项铺镇白石村、石溪村召开城乡联合党委会,就做好全省脱贫攻坚督查巡察迎检和城乡联合党委建设进行座谈交流并开展了实地走访调研,委党委委员、副主任张绍才,委组织人事科负责人陪同调研。

IMG_4760_副本.jpg

座谈会上,白石村、石溪村分别汇报了2018年1—8月份工作进展情况,两个村分别从建档立卡人数、历年脱贫人数、2018年预脱贫计划、基础设施建设、脱贫攻坚日常工作等方面进行了介绍,并结合近期开展的村“两委”换届,介绍了新产生的村党组织和村委会班子成员。据统计,2018年上半年,市经信委共组织帮扶干部到贫困户家中走访慰问180余人次,慰问粮油物品折合人民币1.1万元,慰问粮油物品折合人民币1.1万元

李勇表示,经信委作为白石村和石溪村的帮扶联系单位,一定会在工作职能范围内,尽可能帮助两个村协调村党组织标准化建设、村级公路建设以及村办企业项目等工作。

IMG_4773_副本.jpg

会后,李勇还走访了部分贫困户家庭,就扶贫政策兑现、扶贫手册填写以及相关台账进行了实地督查调研。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图