无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 两化融合

工信部组织专家现场评审精达公司申报国家工业互联网试点示范项目

2018-10-30 11:52   来源:信息化科
【字体:  打印

我省共有江淮汽车、合肥格力、劲旅环境等四家企业列入国家工业互联网试点示范初选名单,我市精达公司列入其中。10月25日,由浙江中控俞文光副总带队,工信部信息通信管理局、海尔集团、和时利、省信息化推进处、省通信管理局等组成专家组,来铜对精达申报“2018年工业互联网试点示范项目”开展现场评审。

精达集团陈彬总经理向项目评审组详细介绍了公司发展情况和工业互联网试点示范创建情况,并带领专家现场参观精讯特种电磁线数字化生产车间、国家级企业技术中心和集团大数据中心,评审组专家一致对精达公司近年来务实开展信息化建设所取得的成效以及工业互联网项目建设情况予以充分肯定和高度评价,同时针对精达集团下一步完善平台架构功能、深挖数据资源价值、打造国内电磁线行业可复制、可推广的系统解决方案等方面给出专业指导和中肯建议,市经信委查钱林总工程师、市经开区管委会李小勇副主任全程陪同。

精达集团作为国内领军、世界前三的特种电磁线生产企业,始终践行两化融合创新发展战略,大力推进企业信息化建设,致力打造为电磁线制造行业发展工业互联网贡献成熟可靠、创新高效的“铜陵精达”方案。


扫一扫在手机打开当前页