无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 经济运行

省电力设施和电能保护社会治安综合治理目标考评组来我市考评2017年综治工作

2018-01-03 15:27   来源:电力设施和电能保护科
【字体:  打印

12月6日,由省经信委组织,省公安厅、省林业厅、省法制办、省住建厅组成的第一考评小组来铜对铜陵市2017年电力设施和电能保护社会治安综合治理工作进行考评。市经信委、市综治办、市政府法制办、市安监局、市公安局、市林业局和铜陵供电公司等单位负责人参加了汇报会。

市经信委总工程师查钱林对我市电力设施和电能保护社会治安综治工作开展情况进行了汇报,市综治办、市政府法制办、市安监局、市公安局、市林业局、铜陵供电公司等单位负责人汇报了电力设施隐患综合治理管控情况。考评组现场查阅了工作计划、实施意见、会议记录、指导性文件、内部规章、宣传公告、工作总结等相关文字资料和工作台账。

会后,考评组一行驱车赶到西联乡督查220kV顺滨2D61/2D62线#7塔隐患整治现场和滨江大道输电线路沿线查看隐患整治情况。考评组对我市重大安全隐患实施挂牌督办,政府各部门齐抓共管,供电公司积极配合隐患治理成效显著给予好评。

扫一扫在手机打开当前页