无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 四送一服

省“四送一服”工作组在铜召开要素对接会

2017-10-19 16:50   来源:经济运行处
【字体:  打印

日前,省“四送一服”第十三工作组组长、省商务厅副厅长黄英率省“四送一服”第十三工作组召开在铜要素对接会,副市长黄化锋主持。

“四送一服”铜陵要素对接会上,来自北京和上海的法律专家黄宁宁和张云燕分别作了专题讲座。我市部分企业分别与银行、高校等签订了金融供需双方合作协议和人力资源供需双方合作协议,部分汽车零部件企业与整车企业签订了合作协议。

对接会上,黄英表示,省委、省政府始终鼓励实体经济良性发展,始终致力于为实体经济营造良好的环境、提供更多的机会。“四送一服”工程就是为了有效解决实体经济发展中的突出困难和问题,努力营造实体经济发展的良好环境,为加快企业发展、激活民间资本、振兴实体经济提供强有力支撑,推动铜陵市等城市实体经济又好又快发展。

 黄化锋指出,我市将按照省委、省政府的要求把“四送一服”政策做到位,把政策和市场充分结合好,做好找路子、出点子、撑面子、站台子的工作,让企业得到更多“真金白银”的服务。

 总场对接会结束后,根据企业不同需求,分别召开了汽车零部件企业产需、外资企业法律服务、人才(技师)供需、企业金融服务专场对接会。


扫一扫在手机打开当前页