无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

我市三家企业获得第六批安徽省信息消费创新产品认定

2018-10-22 08:28   来源:信息化科
【字体:  打印

近日,省经信委公布第六批省信息消费创新产品认定名单,我市涵速水下机器人设备有限公司等3家企业产品获得认定,其中涵速公司的“智能水下无人机”面向各种水下探秘、摄影等应用需求,可在移动终端实时获取水下画面,曾获评为安徽省第四届工业设计大赛金奖;新视野科教文化公司的“多场景避震逃生VR(虚拟现实)训练平台”充分运用数字媒体,VR体验等技术,营造沉浸式交互环境,生动科普避震自救知识,应用于新视野全国范围内打造的多所防震减灾科普基地;铜图文化创客公司的“全息智能语音查询系统”是集成智能语音、全息显示、大数据等技术的信息查询智能终端,属全国范围内首创产品,已应用于市图书馆、市人社局等多家单位,服务智慧铜陵建设。

我委将发挥创新产品的示范效应,进一步挖掘信息消费潜力,扩大信息消费覆盖面,培育信息消费产业升级,加速推动新一代信息技术与社会经济各领域深度融合与创新。

扫一扫在手机打开当前页