无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

铜陵再添2家省级企业技术中心

2019-01-04 14:32   来源:技装科
【字体:  打印

  近日,省经信厅公布第27批安徽省企业技术中心名单,安徽玉堂雨具有限公司技术中心和海亮(安徽)铜业有限公司技术中心上榜。至此,我市共有37个省级企业技术中心。

  近年来,我委积极构建以企业技术中心为核心的技术创新体系,逐步形成以企业为主体的技术创新机制。引导规模以上工业企业开展技术中心建设,加大政策支持力度,把优秀企业技术中心作为重点培养对象,加强服务指导,建设以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,不断增强企业创新能力。省企业技术中心每年认定一次,并实行优胜劣汰、动态调整的运行评价制度。已认定省企业技术中心实行“两年一评”,对评价分值低于60分标准值的或逾期不提交评价材料的企业坚决予以淘汰。总体上看,平均淘汰率在8%左右,不断提升省企业技术中心的水平和质量。

扫一扫在手机打开当前页