无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

查钱林总工率队赴铜化集团调研

2018-10-31 17:26   来源:节能办
【字体:  打印

  10月30日下午,市经信委党委委员、总工程师查钱林率队前往铜化集团瑞嘉公司、嘉和公司在建项目现场,调研项目建设情况和铜化集团全年生产运营情况,委运行处、信息化科、节能办、节能监察中心同志参加,铜化集团生产部、瑞嘉公司、嘉和公司负责人陪同调研。

 

  调研会上,瑞嘉公司、嘉和公司负责人分别介绍项目进展情况,瑞嘉公司聚苯硫醚(PPS)项目土建工程已结束,正处于设备安装阶段,预计2019年2月,年产1万吨聚苯硫醚项目试生产。嘉和公司年产7万吨聚酰胺切片项目已完成总进度的80%,预计12月试生产,2019年达设计产能的60%。铜化集团生产部负责人介绍了2018年生产经营状况和2019年经济指标预测。

 

  

  

  

  

 

 

  查钱林总工表示,铜化集团瑞嘉公司、嘉和公司在建项目对于铜化集团实现转型升级意义重大,希望企业加快项目实施,确保按照时间节点要求投产达标,提升企业综合竞争力。要注重人才引进培养,打造高素质的技术人才队伍,为企业发展提供动力。铜化集团要谋划2019年项目建设,做好企业绿色发展工作,市经信委将一如继往支持铜化集团发展。
扫一扫在手机打开当前页