无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

查钱林总工率队赴新能源汽车企业调研

2018-11-01 17:40   来源:技装科
【字体:  打印

1031号下午,市经信委总工程师查钱林率委技术进步与装备科负责人到开发区新能源汽车生产企业调研。查钱林总工一行先后到安徽奇点智能新能源汽车有限公司、安徽泰新汽车工业有限公司调研。

 

查钱林总工参观了奇点公司的电池系统智能生产线,并听取企业关于生产线投入、工艺特点、技术来源、技术水平以及项目进展等情况的详细介绍。查钱林总工对企业的智能化生产线和电池存储高位仓库的技术水平给予了充分肯定,鼓励企业加快调试进度,尽早实现批量稳定生产。委技装科负责人随即向企业宣贯省机器人产业发展若干政策实施细则和2018年机器人相关项目申报工作有关情况,指导企业尽快完成项目申报。

 

在安徽泰新汽车工业有限公司,查钱林总工参观了整车生产线,并详细核查各生产线使用机器人等相关情况,指导企业尽快完成2018年支持机器人产业发展相关项目申报工作。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页