无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

我市召开第七届大型合同能源管理项目对接会

2018-10-30 09:58   来源:市节能和资源综合利用办公室
【字体:  打印

10月29日下午,由市经信委主办、市节能协会协办的铜陵市第届合同能源管理项目对接会在铜都国际大酒店召开。县区、经开区节能主管部门,浙江杰锎科技有限公司等6家节能服务公司相关专家,全市27家“万千家节能低碳行动单位”和57家年耗能1000吨标煤以上的工业企业负责人参加会议。

会上,浙江杰锎科技有限公司等六家节能服务公司分别作了技术及业务推介,并与重点用能单位进行商务对接、洽谈,其中“浙江杰锎科技有限公司”、“江苏佳瑞丰机电有限公司”两家节能服务公司在商务洽谈中已与我市富鑫钢铁、圣奥化学、泰富特种材料等企业达成初步合作意向。

2012-2017年,我市已连续6年举办了大型合同能源管理项目对接会,通过平台对接,借助节能服务公司“外力”,我市已成功实施126个合同能源管理项目,投入资金5.5亿元,项目建成后年实现节能量10.8万吨标煤

1(5)_副本.jpg

2(6)_副本.jpg

3(4)_副本.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页